Лучами по телу проведя

Ярослав Языков
Лучами по телу проведя
Я лишь губами прошептал
Проснись и пой душа моя
В руках нежных и девичьих
Однажды ты увидишь глаз моих свет
Тот самый что манит тебя в рассвете
Туман спрятал меня от тебя
Ты яростно рвешь эту белую вуаль
Рукой поймав меня, уже не отпустишь
Ведь солнце ты поймала счастье свое