Осень рваным багрянцем

Ирина Гриценко А2
Осень рваным багрянцем
Раскрасит пространство,
И дождями омоет,
Золотое убранство,
И своей непогодой встревожит мне душу,
И тоскою закрасит и море, и сушу,
И глубокой печалью наполнит бокалы,
Не люблю тебя,Осень, весна мне по нраву!