одиночество

Андрей Николаев Сз
Одинок...
Может это рок?
Депрессия... это нормально.
Убит морально...
Умираю физически,
Хотя тоже мертв теоретически.
Не позитивно,
От собственных мыслей противно...
Душа с мозгом спорит,
Неволит...
Мозг побеждает,
Душа страдает...
Как быть?
Теряю нить.
Самую суть!
Жуть...

Вдруг!
Разрывается круг!
Меняю мировоззрение,
Оценки, приоритеты,
Точки зрения.
Озарение!
Смотрю не в душу,
А душой на тело.
Постарело...
Глаза изменились
Сколько событий в них слились,
Растворились,
сверкнули,
Минули,
Оставили след,
Утонули...

Нужно время...

Время само по себе
Бесконечно,
Вечно,
Но все же делимо,
Не зримо,
Но ощутимо...
И часто беспечно...
Скоротечно...
Бесчеловечно...