Где ты...

Ирина Лапина
Где ты, продавец птиц?
Куда ты спрятался,волхв?
Здесь, у земных границ
Чудо сотвори, Бог...
Дай напиться зари,
Зря не дай простоять.
Не о чем говорить.
Незачем умирать.

              1998 г.