Небо

Айсылу Разилевна
Она любила летний ливень,
В безумстве молнии гулять,
Ей нравилось то, как бессилен,
Народ, едва увидев грязь.

Его стихией была вьюга,
И он готов был жизнь отдать
Чтобы за ветром-его другом
Вечность можно было б наблюдать.

И пусть их страсти были не похожи,
Объединило их одно-
Мы ведь все Судьбы вельможи
Небо решило что любить им суждено.

Небо решило-а они поддАлись,
Счастливее пары не видать мне вовек.
Они этой любовью упивались,
Неужто может ТАК влюбиться человек.

Их любовь две весны пережила,
Летом в ливни гуляли вдвоем,
А зимой,ночью вьюга кружила,
И они просыпались лишь днем.

И они, вы поверите вряд ли,
Все два года без ссор провели.
Дело близилось к свадьбе,
Если бы не злые языки..

Понеслись по городу слухи,
Мол какая-то девка с двора,
После их осенней разлуки
От него ребенка ждала.

Наша девушка в слезы, в отчаянье,
Плакала без малого семь дней,
И решила только расстояние,
Сможет вылечить ее теперь.

Слушать его даже не хотела,
Двери на замок, и телефон не абонент,
Вещи собрала и улетела,
Купив в одну сторону билет.

А он даже не знал в чем суть проблемы,
Он рвал, метал, найти ее не мог,
Его морально убивали перемены,
Одно мгновенье- и стал он одинок.

Ему завистники потом шептали,
Мол девочка твоя ушла с другим,
Ее когда-то там богатеньким видали,
Она, мол, улетела с ним.

А им бы встретиться и объясниться,
Поговорить и посмеяться после всласть,
Сладким поцелуем помириться,
Завистникам не давая боле власть.

Гордые,задетые обидой,
Они расставили в любви капканы,
Проревели над любовью убитой

....а у НЕБА были на них планы....