Что такое любовь?

Наталья Алферова-Ясная
что такое любовь?
кто ответить мне сможет?
---твоё сердце,оно лишь
всё знает,оно и поможет.
сердце?оно же молчит,
говорить не умеет?
---ты прочувствуй его
и услышь,оно и согреет.
только сердце всё
знает и понимает.
оно радость и боль
одинаково всё принимает.
   
    27.02.2006г