Смена пришла

Матвей Корнев
Фролов выдал замуж единственную дочь.
Зять попался работящий, настырный, мыслящий: всё выхватывает из рук, всё сам, тестя критикует…
Фролов сначала взбесился: «Как так!.. Я глава семейства!.. Яйца курицу не учат!..» Даже в больнице лежал с нервами… Потом понял, что это дар Божий… и полюбил зятя… 


18.06.12
9:18