Как отличить?

Ника 1
Да, мудр был дедушка Хайям
Советы умные давал
Но не сказал...а было б надо
Как отличить бальзам от яда???
И вот еще хочу спросить...
Как дурака от мудреца нам отличить?
Ведь если мудреца не понимаем мы никак
То говорим мы про него - дурак!
А сладкого и глупого льстеца
Мы часто принимаем за крутого мудреца))))