Кто потерял свободу

Людмила Гусейнова
Без вины виноватые,
Платят, не за свои грехи.
В этом мире им- рабствовать,
Не уйти, от рока судьбы.
  Двери к счастью для них,
  Закрытые.
  Люди добрые к ним, не дошли,
  И казалось всем миром- забытые,
  И не в силах свернуть им с пути.
Ноги, руки подвластны влечению,
Может быть, не своей души,
Что то  сделано, против желания,
А ты стой, на себя и смотри.
   Испытание божье- жестокое,
   Не отречься попробуй- смоги.
   Дотянись до всевышнего -с радостью,
   И откроються к свету пути1