Роман вышел в жизнь - и на этом жизнь моя кончилас

Дмитрий Грингер
Роман вышел в жизнь -
И на этом жизнь моя кончилась !
А у меня не было Маргариты
Потому, себя давно прикончил я !

Всё заебало в этом мире,
Но сыпалась чудная лира,
И стал себя я делать Богом,
Чтоб ёбнуть старым педагогам,

Что детям жизнь, уроды, портят !
Теперь они кусают локти :
Болезнь и смерть, и дрябла старость -
ВОТ ЗА ЛЮБОВЬ ВАМ ЧТО ДОСТАЛОСЬ !!!