Неподсудна

Вячеслав Привалихин
Возможно, жизнь несправедлива,
Как утверждает мудрый Гейтс.
А вдруг её прерогатива
Лишь быть такой, какая есть?
То быть безоблачной, то трудной,
В необъяснимости своей,
Ни злой, ни доброй - неподсудной
Поспешным мнениям людей!...
18.06.2012