Кадр 24 A Dangerous Method

Александр Снегур
Кадр 24: A Dangerous Method

... такая проёмина в голове
что передайте привет Фрейду
пусть это ссылка но ссылка вдвойне
соответствует нынче апгрейду
той системы ценностей
что крутится как кино
позволяя недоумкам и лености
так что ногу вторую свело

кадр за кадром
измеряя реальность
по течению гребя

побеждать кого-то
в полной надежде
что победил себя...

18 июня 2012

Кадр из фильма A Dangerous Method
("Опасный метод")