Бумага впитывает боль

Надежда Цаплина
Бумага впитывает боль,
Ты видишь все на расстоянье,
И отраженное страданье
Роднее мне, чем морю - соль.

В ранениях карандашом
Сквозит твоя (моя?)душа,
Я замираю, не дыша,
Пронзенная им, как ножом.