Светлане посвящается...

Валентина Пащенко 2
О, Светлана, двигатель прогресса,
Нас ведёшь к вершинам Эвереста.
За тобой мы хоть в огонь, хоть в воду,
Не страшна нам всякая погода.

Пусть гремит и пусть всё полыхает,
Но дорогу мы прекрасно знаем:
Без людей хороших нам не быть,
Ей желаем вечность в мире жить.

Наш ты флагман, наш ты рулевой,
Позови, мы хором за тобой,
Ведь не знаешь ты пути без цели,
Ты живёшь, чтоб лучше жить все смели.