Кулундинская степь

Гусаков Владимир
Дымка туманная, по берегу стелется,
К Бурле, старый рыбак, в надежде бредет.
Где то в костре, тепло еще держится,
Но в основном еще спит весь народ.

Что же нас манит в рань несусветную?
Где  то у речки, озябнув стоять.
Двух окуньков,карася золотистого
Молча в садке свысока наблюдать.

Просто я думаю можно ответить.
Здесь молча с природой мы говорим.
Здесь раскрывется степь Кулундинская.
Часть той Земли, где выросли мы.

14.03.2012