Немного о любви

Увлечённый
Любовь не измеряется речами,
Ни небом ,мне обещанным, у нас над головой.
Любовь - когда не можешь спать ночами,
Когда ты - всё, что вижу я перед собой.

Любовь не может быть по настроенью.
Такое чувство не дано забыть.
Чуть-чуть скучать - то не скучать. И это не сметенье.
Почти любить - и вовсе не любить.

Любовь, а значит, мы прощаем,
Ведь, понимая, мы не сможем осудить.
Любовь, как поле боя,где мы не играем.
Когда мы вместе, друг без друга нас не может быть.

Любовь - то не игрушки ,ни подарки,
Ни рестораны,ни букеты роз.
Любовь не объясняется словами.
Она - туман из радостей и слёз.