не сдаваться

Мари Китман
пройдет, ты поверь
осень пройдет
и грусть она сама уйдет
ты поверь
часто случается, что дверь
она просто закрывается
сердце не ломается
ты поверь
в душе всё сохраняется
и пусть жизнь куда то
она катиться
ты поверь
мысли, они меняются
часы никогда не останавливаются
и время убегает от меня
ты поверь
это только слова всё самое
важное оно там внутри тебя
внутри меня главное не сдаваться
и я не сдамся, и ты не сдашься
ты поверь, это пройдет
осень уже уходит
зима скоро придет и всё изменится
ты главное поверь
и тогда всё точно сбудится
ты поверь...

я, наверное, глупость сказала
и часто привирала
но ты поверь
что в жизни всё меняется
что-то приходит, а кто то уходит
ты поверь
жизнь сложная игрушка
когда ты рассуждаешь
ты доверься сердцу
не оборачивайся, смотри только вперед
у каждого свой черед
ты поверь
всё кажется сложней
но часы никогда не пойдут назад
так и ты должен - вперед
никаких назад, никаких вот так
ты поверь
всё измениться, перемениться
ты главное не бойся
и не беги, от себя не убежишь
ты поверь
я врать не стану
всем больно бывает
но ты глаза закрой и представь
что я с тобой
иду рядом за мечтой
ты поверь, всё получится
я не сдамся, и ты не сдашься
ты поверь, это пройдет.