не выгоняйте кто вас любит

Людмила Гусейнова
Покидаю, твой дом наконец то.
Я уже от тебя ухожу.
Кажеться нет мне места,
Милая, я тебя не пойму.
  Я замерз от твоей улыбки,
  Равнодушный твой взгляд уже,
  Не волнует мой образ, как раньше,
  Говорила, я лучше всех.
Не помогут не губы, не руки,
Больше ты не видишь меня,
Слов не слышишь моих,
А кричу я,
Милая, как люблю я тебя1
   Холодна ты, а я сгораю,
   Ты во льдах,  жжет огонь меня,
   Я тебя, уже покидаю,
   Ухожу, убивая себя1