для тебя

Рина Катерина
хотела бы посветить тебя песню или даже поэму
могла бы назвать улицу в твою честь
есть желание возвести высоченную стелу
или даже, даже город весь.

я могу плакать или даже смеяться
сильнее смеяться, ты знаешь как
могу ненавидеть или даже плеваться
могу и рыгнуть, как бухущий мудак.

ради тебя готова обойти китайскую стену
или залезть на небоскреб на тайм - сквер
или проплыть до конца гигантскую Вену
или забрать у негров их веер.

могу я многое, а вот ты что можешь?
заступиться, убить или украсть чего?
какого хрена ты меня все гложешь
как упертое старое матерое сверло?!