Лестница

Митрилл Зарубен
Если даже умрём -
То друг в друге воскреснем,
Мы с собою берём
Что есть лучшее в песне.

Ты во мне - я в тебе,
Прорастаем корнями...
В нашей странной судьбе
Мы бывали камнями.

И пока мы не слились
Чёрно-белой монадой,
Наше Сердце не билось,
И казалось - не надо.

Ты - моя Галатея,
Я в Тебе воскресаю,
Эта длинная шея -
Это - лестница к Раю.