Напишешь л

Всегда Ваша Маша
Напишешь Л, и поставишь точку,
Как символ окончания
Всему.

Вдруг вспомнишь,
Как в детстве, в садике, хотела дочку,
Как вырастешь,
В подарок принести ему.

Напишешь Л, и зачеркнешь три раза.
И долго будешь думать перед сном,
Пока,
Уж не наступит эта фаза,
Когда,
Не
Хочешь,
Думать
Не
О
Чем.