Поцелуй!

Екатерина Богиня Любви
 
Только ты так умеешь сказать,
Что мурашки бегут по коже,
Только Боги помогут узнать,
Что на свете любовь дороже,

Что ни золото,ни жемчуга,
Так не красят гордыню счастья,
Её красит любовь и душа,
От того так она прекрасна,

Только ты так умеешь любить,
И любовью обвить сознание,
Что грядущая тишина,
Знак почёта,люби без обмана,

И пускай сладкий сон ночной,
Обнимает тебя за плечи,
Ведь любовь прикоснуться должна,
Поцелуй закрепить навечно)))