Уходит в ночь тревога

Наталья Меркушова 2
Уходит в ночь тревога…
Скорее уходи!
Неясная дорога
Мерцает впереди.

Сова печально ухнет,
И отзовётся выпь,
Костёр зари потухнет…
Но надо дальше жить.

На небе звёзды меркнут,
Рассвет шальной встаёт,
Над трапезою беркут
Свою подругу ждёт...