Продолжается жизнь

Наталья Алферова-Ясная
Надоели скандалы,
Ежедневные вопли.
Я сняла кандалы
И вытерла сопли.

Я умыла лицо
ключевою водою,
Благодарна всему,
что случилось со мною.

Я очистила душу и,
Выпрямив спину,
Я вернулась к корням,
Мне они дают силу.

Я простила людей -
Это значит - себя.
Продолжается жизнь!
Но теперь всё с нуля.

2007

...