***

Где Там
мы подбирали имя нашим детям
все казалось так просто и здорово
кто знал,что все так быстро пройдет
идиот
все кончилось быстро
в начале июля
боль сквозь сердце как пуля
все твои бывшие/будущие наверняка ликуют
а у меня в душе боль
пожалуйста,не звони мне
не сыпь мне на рану соль
я ещё не раз пожалею об этом
затягивая сто сорок первую сигарету
прости меня,мальчик мой
ты не был святой
да и я не такая
тобой душевно больная
мы давали клятвы,мол "навсегда"
оказалось-ерунда
не забывай меня,ладно?
не возвращайся(умоляю)обратно.