мои слова

Заратуустра
Мои слова,
Летят как брызги,
Солнечные лучи,
Никому не догнать.
Я так люблю,
Стрелять в грустные лица.
Я очень хочу их узнать

В твоих глазах,
Я вижу день,
Ну а за ним
Наступит ночь.
Нам так хорошо.
Под этими звёздами,
Все мысли уходят прочь.