А за окнами снова дождь-

Елена Балашова -Гиберт
А  за  окнами  снова  дождь  -
День  июньский  похож  на  осень.
От  себя  никуда  не  уйдёшь  -
Бог  немилостив  к  нашим  просьбам.

И  у  Бога  сейчас  хандра  -
Он  закутался  в  плед  и  дремлет.
Так  проходят  порой  года…
Он  не  слышит  нас  и  не  внемлет.