Кровавый октябрь 1993г

Павлентий Авраменко
Первый урок демократии

А вспомните, как янки,
В «кровавом октябре»,
Нам показали танки
И Ельцина в Кремле.
Расстрелянный, сгоревший,
Российский «Белый дом»
И президент Бил Клинтон,
Тот поддержал «Содом».
А, что было лукавить!
Или ждать ещё три дня,
Когда ему «таскали
Каштаны из огня».
В разграбленной России,
С расстрелянной Москвой,
Тогда в Кремле плясали
Гайдары с Сатаной.
Там кровь ещё дымилась
И корчились тела,
А за столом кремлёвским,
Попойка уж была.
По случаю победы,
Над собственной страной,
А кровь, убитых властью,
Текла ещё рекой.
Чтоб не видать кошмара
И спать здоровым сном,
Власть совесть заливала;
Как все, всегда, вином!

Поезд «Севастополь-Москва»
05. 11. 1993
 Клинтон - Для США лучше пьяный Ельцин
чем Зюганов