Дорогой в закат

Руслан Ильясов
Дорогой, что стелется полем сырым,
Что после грозы оставляя следы,
Идем аккуратно по зелени мы -
Я немногословно, восторжено ты.
Дождь больше не страшен, промокла совсем,
Я тоже, но мне все равно все равно.
Ты в ситцевом платье и больше ничем
Твой образ воздушный не обременен.
Ты сладко смеешься а ветер свободы
Тихонько рассеял листву на пути.
Какие проблемы? Какие невзгоды?
Все тлен в отношении неба светил.
Светло, только сумрак уже наступает,
Забытый вдруг дрогнул кряхтящий раскат,
Я знаю, уверен, тебя мне хватает
Целуя тебя я иду на закат.
И так растворяясь в алеющем небе
Тебя и меня в общем больше и нет
А сзади остался темнеющий гребень
В печали нет проку, ведь скоро рассвет.