***

Ловер Ливер
Ну а что толку? Можно попробовать.
Начать все заново.
Ездить в метро, слушать Жанну Агузарову,
Деньги с днями до отпуска считать,
Крепко ругаться, еще крепче - спать.
Пить вискиколы, кряхтеть под штангой,
Держать "Нурофен" в сумке, кухне и ванной,
Яблоки "Фуджи", печенье "Фитнес",
В блоклист предложения про грубый фист.
Попробовать можно. Попробую раз.
Последний. Сегодня. Вот прям с сейчас.