Куски несбывшейся мечты...

Елена Малюстина
Куски несбывшейся мечты,
Летая по свету напрасно,
Сливаются в мыслей ряды
И воспевают многогласно
Все то, что мы недосказали,
И то, чего мы не смогли
Достигнуть и преодолеть,
Сломав барьер бессмыслицы
И глупости, навеянной
Страхами ложными
И ветром пустоты...