Я для тебя стану...

Евгения Грекова 2
"Пусть твой кров заслонит звезда" ***
Лунный свет тихо льёт в оконце,
И блестит на щеке слеза,
Ослепляя, как лучик солнца...

...Это счастье, что где-то там
Ты живёшь в далеке-далёком,
Что могу сказать после сна:
"С добрым утром, мой синеокий"...

"Как живётся тебе, друг мой?
И мечтаешь о чём ночами?
Не грусти, я всегда с тобой -
В лютый холод - грею лучами,

А в жару - холодной водой
Для тебя, мой любимый, стану.
Тёмной ночью - яркой звездой,
А устанешь - тихими снами.

В боли - стану жизни травой,
И беду разведу руками.
Где б ты ни был - всюду с тобой
Говорю я любви стихами"...

***Первая строка взята из стихов Юрия Ишкова "Пусть твой кров заслонит звезда"