Взгляни...

Леонид Кротков
Скрывают рукава истерзанность и струпья,
Отобразив частицу прожитых часов,
Не измочалив стыд,но не дойдя до сути,
Как пережаренные гренки - чувство из оков.

Открыв,но отодвинув лаз в прозренье,
Крадём себя,оставив перегной,
И утверждаем жизнь секундой и мгновеньем,
Кто был герой,стенает,как изгой.

Рассада мнений, кто изъял, кто принял,
Враньём задёрнут жизни перебой,
В себя взгляни, без параллельных линий,
Спроси,а был ли край, иль просто откровенья зной...