Про семью...

Дятел
Мы с тобой сидим на крыше мира,
Свесив ноги в пустоту небес.
Здесь светло и мы ведь не чужие,
Там, внизу, давно уж нет чудес.

Ты пойми, бывает все так сложно...
Ты не прост, и я не два рубля.
Но любить, на самом деле, просто
Сами строим стены для себя.

Невысокие и хлипкие, но все же
Воздвигаем их десятками за день.
Но разбить их можно очень просто.
Главное - решиться, ты мне верь...