Просто мысли

Однойкрови
Я помню тот вечер, было где-то часов 5
Помню тот страшный звонок и то, чего уже не отнять
Что будет со мной до конца моих дней
Что не отпустит и, что тянет ко дну все сильней
Я не слышу больше голоса, я не чувствую совсем ничего
Я просто вижу, как тонут мечты и какова жизнь без него
Как улицы пусты и в тоже время наполнены им
Что  я как в сером аду, а над ним возвышается нимб
И я сбежала от всех этих улиц, домов и в общем тех мест
Из ненавистного города, где возвышается его крест
Но получилось, что с собой я взяла и себя
Оно все просочилось сюда, и я вместе с собой захватила тебя
Я просто хотела избавится от такого количества боли,
а взамен получила под дых от своей собственной доли
С тех пор, жизнь проходит в постоянном бреду
И каждый следующий день это просто тот день, первый день в этом новом аду
Где за стеклянной дверью люди живут, что-то шепчут и подходят ко мне
А все, что я могу это кивать им в ответ, в ответ тупой болтовне
А потом часами пялиться вверх, пытаясь вспомнить твой безудержный смех
Но, чем дальше, тем все мне сложнее добраться к тебе без помех
Что для меня теперь самый настоящий и страшный земной грех
Не иметь возможности простить себя и проститься
поэтому непроизвольно навсегда всего лишиться