Какой хорош я в день рожденья

Александр Шрамко
Какой хорош я в день рожденья.
Я целый год совсем не тот.
Все комплименты, поздравленья...
За тостом тост, за тостом тост.
И за спиной – пускай не крылья.
Но и хвоста, сегодня, нет.
Невзгоды все уходят пылью.
В душе рождается сонет.
И с каждой рюмкой все роднее.
Я сам себя зауважал.
Жаль, завтра, станет все виднее.
Копытца вырастут, а жаль.

                2006г.