чайка

Вася Васильева
бесконечно так,беспонтово,
раздвоение личности,стенки.
обожженные тушью коленки
перелистываю.снова.

выход там,но дверь ломать надо.
и забытые снова мчатся,
но приветливо улыбаться
нет желания,да и не надо.

эти звуки ломают нервы.
в стае чаек раздастся выстрел,
идеальное,самоубийство-
я учусь становиться верной.

и ругаться и материться
можно даже и камень в спину.
но в ладонях твоих,мой милый.
с пулей в сердце,морская птица.