Московской весны торжество! Режский-Фам

Мишель Фам
1
Пришла к  нам оттепель
И водопадом  снег
Летел Московскими  просторами
Простая оттепель
А мысли  по весне
Вдогонку  поездами скорыми

Пр………………………
       И БЫЛО МНЕ ТАК  ЛЕГКО
 И ПРИЯТНО
 И БЫЛО МНЕ СЛОВНО  ЛЕТОМ  ТЕПЛО
 И БЫЛО МНЕ СОВЕРШЕННО ПОНЯТНО
       МОСКОВСКОЙ  ВЕСНЫ ТОРЖЕСТВО


2.Стоишь  задумчива
Вся в суматохи  дней,
Арбат, ВДНХ  и   площадь Красная
Весенний  ветер  россыпью огней
Играет музыку прекрасную
Пр.........
И БЫЛО  НАМ ТАК  ЛЕГКО И  ПРИЯТНО
 И БЫЛО НАМ  СЛОВНО ЛЕТОМ ТЕПЛО
И БЫЛО НАМ  СОВЕРШЕННО  ПОНЯТНО
       МОСКОВСКОЙ  ВЕСНЫ ТОРЖЕСТВО
  проигрыш

Пр……………………….
   СЕГОДНЯ  НАМ ТАК ЛЕГКО

И ПРИЯТНО
СЕГОДНЯ  НАМ СЛОВНО  ЛЕТОМ  ТЕПЛО
 И БЫЛО НАМ  СОВЕРШЕННО ПОНЯТНО
       МОСКОВСКОЙ  ВЕСНЫ ТОРЖЕСТВО