Ничего не надо

Наталья Алферова-Ясная
Ничего не надо,
Ничему не рада.
Всё,чего хотела,
Птицей улетело.
Всё,о чём мечтала
Без вести пропало.
Всё,к чему стремилась,
Вдребезги разбилось.
Не собрать осколки,
Не нужны они...
Сердцу больно,колко,
Так проходят дни.

18.06.2012г

...