в медицинскую карту

Под Небесная
здесь не конец
конца не бывает
раз дело касается нас
произнеси:
ом намах шивайя
и я напишу рассказ
о странном и вечном
о необъяснимом
была бы чуть шире лбом
внесла бы его
в медицинскую карту
и назвала его
ОМ.