Скучаю!

Айс-Берг
Скучаю! Без тебя, я как бы в пустоте,
Так очарован лабиринтом из твоих улыбок.
После тебя мое сознание "в нигде",
И прошлое видится цепью нелепых ошибок.

Пусть же тогда, кто - нибудь скажет ответ мне,
Почему я в робком дыхании ловлю в стоне свободу,
А твоя рука тянется к сердцу во тьме,
И кружатся мысли, прикасаясь крылом к небосводу.

Жду тебя у окна, как восходящий закат...
Мечты мои гибнут днем, а ночами взлетают в высь,
Теряя следы, чтоб не вернуться назад...
Скучая, блестит в неприкрытых глазах, не рожденная мысль.