Забыть не могу

Елена Ительсон
Забыть не могу.
Разлюбить не умею.
Привыкла прощаться с мечтами.
Любить не могу.
Но забыть не умею.
С мечтами так было воздушно.
Привыкнуть могу
Нелюбимой остаться.
И летом прозрачным
В печаль опуститься.
...А там во дворе
Новый варят асфальт.
В той жизни, где кожа
Иллюзий сошла-
Где реки асфальта
Грозятся потечь-
Любить не могу,
Не любить не умею..
Дышать одиноко
И падать в мечту.
И только во сне
Научиться считаться
С мечтами других,
Неопознанных, новых,
Что могут любить.
Но о них я не знаю.
Пока не знакома
С чужими мечтами.
Мне надо учиться забыть и застыть...
И попросту жить...
Над реальностью жить...
Забыть не могу...

18.06.2012

© Copyright: Елена Ительсон, 2012
Свидетельство о публикации №11206189350