Радость моя

Александр Чурилов
Моя ты радость, солнца луч,
Тебе стихи я посвящаю…
Прошу, не мучь меня, не мучь!
С душой лукаво поступая.

Я безрассудно полюбил…
В мечтах лечу к тебе, как птица!
Бороться с чувством нет уж сил...
Пускай свиданье повторится!
.............................................2012г.