Бойцовый пёс

Сергей Ченский
Были рождены для драки,
Мы, бойцовые собаки.
Протекает жизнь из боя в бой.
Люди, жуткие тираны,
Через наши боль и раны,
Выясняют что-то меж собой.

Круг. Визжащие матроны.
Бриллианты. Телефоны.
Претендента клички не спрошу.
Ваш кобель – гламур ходячий,
Стать бойца, а взгляд щенячий,
Я его немного придушу.

Жизнь-игра. Судьба-рулетка.
Но я верю, рухнет клетка,
И уйти удастся в мир иной.
Боли нет, я не калека,
И детеныш человека,
Теплым хлебом делится со мной.