Вдруг красиво

Михаил Крав
Мы познакомились сейчас
В волне мирской, в потоке судеб.
И я не знаю, как мы будем.
Ведь всё продумано за нас.

Ромашка летом распустилась,
Очаровательный закат.
Возможно, это мне приснилось.
Но я, как школьник, счастлив, рад.

Я понимаю, что дыхание
Потом погаснет на стекле.
И образ милый созерцания
Уйдёт, скривив гримасу мне.

Но всё равно спасибо, мило
Средь черноты и круга дней
Увидеть то, что вдруг красиво
И было для душе моей.