***

Евгения Заславская 3
«Я лоб уронила в руки
И думаю глядя в ночь…»
М.Цветаева

Марина! Как грустны стихи у Вас,
В них столько боли, выстраданной муки!
Мы в чем то схожи, уверяю Вас,
Когда пишу, роняю лоб на руки.

30.09.09