***

Евгения Заславская 3
Жжет костры пожелтевшая осень,
Кружит вальс золотой листопад,
Каждый день понемногу приносит
Поскромнее деревьям наряд.

И вступает в борьбу бабье лето
Вдруг подарит погожий денек
Расставляет ажурные сети
Чтобы солнце поймать на крючок.

То заплачет дождем день ненастный
И взгрустнешь глядя в мокрую даль
И стоишь ко всему безучастный
И чего-то безудержно даль…


12.10.09