Она пришла ко мне из сновидений...

Арсен Гургенидзе
Она пришла ко мне из сновидений
Из грёз, что называются мечтой.
Она обнимет ласково колени,
И навсегда... похитит мой покой.

Ужель когда-то быть мне с той,
Чьей насмерть околдован красотой?!