Близнецы

Нина Русанова
Мы друг на друга, в общем, непохожие...
Какие есть!..
Другого
не дано.

Без стука вхожие,
душе пригожие,
мы – вышли рожею –
вдвоём – ОДНО.

Мы друг для друга
солнечными зайцами
являемся.
Такие молодцы!!
И даже ничего, что разно... полые
Какие есть!..

Однако близнецы...



18 июня 2012