Буквы. 27. 05. 12

Алёна Ка
Ты серую одежду снимаешь –
Вешаешь над пропастью…
Я все эти Буквы поднимаю,
Второй раз бьюсь об лопасти.
Когда мои ответы понимаешь –
Это и есть новости.

Мы верим, по периметру летая,
Читаем Космоса Хроник подробности.
Прошу. Будь аккуратней,
Сквозь потолок расти.
Не верь словам расплавленным…
Незваные гости. Горсти мерзости!

Не бей по фарам, радуйся!
Не слушай, когда на пути встретишь «Прости»…
У меня бронированный кокон на теле –
Сломаешь кости.
Но я тебя жду, встретимся скоро,
Заезжай в гости! Это и есть новости.